Informations de base

Production

Sicap rue 10

rue Bene, villa n°2

Tél: +221 33 825 83 47

Email: info@kumba.sn

Dakar – Sénégal

Usine

Keur Ndiaye Lô

Quartier Beverly

Tél: +221 33 825 83 47

Email: prod@kumba.sn

Rufisque – Sénégal

Portions1 portion
 Pâte d'arachide moulue
 Oignon
 Tomate
 Ail
 Nététou
 Guédj
 Piment
 Viande
 Riz
 Abbats
1

Mettre dans une marmite de l'eau, la tomate fraîche écrasée, la viande, les abats et le guédj bien lavé.

2

Laisser cuire pendant 15 minutes et ajouter le piment frais

3

Faire griller au charbon un guédj tambadieng, le yët et les oignons puis les mélanger au nététou dans le mortier. Piler le tout jusqu'a avoir une pâte homogène.

4

Faire cuire le riz à la vapeur sur la marmite contenant la préparation.

5

Mélanger la pâte obtenue avec la poudre d'arachide et cuire à la vapeur après le riz.

6

Mettre le riz dans la marmite et faire cuire pendant 10 minutes

 

Ingrédients

 Pâte d'arachide moulue
 Oignon
 Tomate
 Ail
 Nététou
 Guédj
 Piment
 Viande
 Riz
 Abbats

Instructions

1

Mettre dans une marmite de l'eau, la tomate fraîche écrasée, la viande, les abats et le guédj bien lavé.

2

Laisser cuire pendant 15 minutes et ajouter le piment frais

3

Faire griller au charbon un guédj tambadieng, le yët et les oignons puis les mélanger au nététou dans le mortier. Piler le tout jusqu'a avoir une pâte homogène.

4

Faire cuire le riz à la vapeur sur la marmite contenant la préparation.

5

Mélanger la pâte obtenue avec la poudre d'arachide et cuire à la vapeur après le riz.

6

Mettre le riz dans la marmite et faire cuire pendant 10 minutes

Mbakhalou Saloum