Informations de base

Production

Sicap rue 10

rue Bene, villa n°2

Tél: +221 33 825 83 47

Email: info@kumba.sn

Dakar – Sénégal

Usine

Keur Ndiaye Lô

Quartier Beverly

Tél: +221 33 825 83 47

Email: prod@kumba.sn

Rufisque – Sénégal

Portions1 portion
 200 g SANKHAL
 1 pincée SEL
 10 g BEURRE
 20 g RAISIN SEC
 20 g COCO RAPEE
 300 g FROMAGE BLANC
 10 ml LAIT CONCENTRE NON SUCRE
 100 g SUCRE
 1 pincée SUCRE VANILLE
 1 goutte FLEUR D'oranger
1

Pour 3 personnes

Préparation: 15 min

Cuisson: 20 min

Durée totale: 35 min

Préparation du lakh :

1 bouillir 1L d’eau dans une casserole.

2

2 Ajouter le sankhal de façon progressive, en remuant. Ne pas refermer la casserole

3

3 Laisser cuire 20 min environ en remuant toutes les 5 min pour que ça ne colle pas.
Quand la bouillie commence à être pâteuse, c’est cuit.

4

4 Rajouter le beurre, une toute petite pincée de sel (pour le goût) et deux cuillères à soupe de sucre. Ajouter ensuite la noix de coco rappée et les raisins secs. Bien remuer.

Ingrédients

 200 g SANKHAL
 1 pincée SEL
 10 g BEURRE
 20 g RAISIN SEC
 20 g COCO RAPEE
 300 g FROMAGE BLANC
 10 ml LAIT CONCENTRE NON SUCRE
 100 g SUCRE
 1 pincée SUCRE VANILLE
 1 goutte FLEUR D'oranger

Instructions

1

Pour 3 personnes

Préparation: 15 min

Cuisson: 20 min

Durée totale: 35 min

Préparation du lakh :

1 bouillir 1L d’eau dans une casserole.

2

2 Ajouter le sankhal de façon progressive, en remuant. Ne pas refermer la casserole

3

3 Laisser cuire 20 min environ en remuant toutes les 5 min pour que ça ne colle pas.
Quand la bouillie commence à être pâteuse, c’est cuit.

4

4 Rajouter le beurre, une toute petite pincée de sel (pour le goût) et deux cuillères à soupe de sucre. Ajouter ensuite la noix de coco rappée et les raisins secs. Bien remuer.

LAKH