
Pour 3 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Durée totale: 35 min
Préparation du lakh :
1 bouillir 1L d’eau dans une casserole.
2 Ajouter le sankhal de façon progressive, en remuant. Ne pas refermer la casserole
3 Laisser cuire 20 min environ en remuant toutes les 5 min pour que ça ne colle pas.
Quand la bouillie commence à être pâteuse, c’est cuit.
4 Rajouter le beurre, une toute petite pincée de sel (pour le goût) et deux cuillères à soupe de sucre. Ajouter ensuite la noix de coco rappée et les raisins secs. Bien remuer.
Ingrédients
Instructions
Pour 3 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Durée totale: 35 min
Préparation du lakh :
1 bouillir 1L d’eau dans une casserole.
2 Ajouter le sankhal de façon progressive, en remuant. Ne pas refermer la casserole
3 Laisser cuire 20 min environ en remuant toutes les 5 min pour que ça ne colle pas.
Quand la bouillie commence à être pâteuse, c’est cuit.
4 Rajouter le beurre, une toute petite pincée de sel (pour le goût) et deux cuillères à soupe de sucre. Ajouter ensuite la noix de coco rappée et les raisins secs. Bien remuer.