Nos recettes à base de produits locaux

Thiéré Mboum

Le “thiéré mboum” est une spécialité cullinaire du sénégal, particulièrement apprécié pour son apport complet en protéines et en glucides.

Lakh (bouillie de mil)

Le “lakh” est une spécialité cullinaire du sénégal, particulièrement apprécié pour son apport complet en protéines et en glucides.

Mbakhalou saloum

Le “mbakhalou saloum” est une spécialité cullinaire du sénégal, particulièrement apprécié pour son apport complet en protéines et en glucides.

Ngurbane (lakhou bissap)

Le “lakhou bissap” est une spécialité cullinaire du sénégal, particulièrement apprécié pour son apport complet en protéines et en glucides.

Nos recettes à base de produits locaux

Thiéré Mboum

Le “Thiéré mboum” est une spécialité cullinaire du Sénégal, particulièrement apprécié pour son apport complet en protéines et glucides.

Lakh (bouillie de mil)

Le “Thiéré mboum” est une spécialité culinaire du Sénégal, particulièrement apprécié pour son apport complet en protéines et glucides.

Mbakhalou Saloum

Le “Thiéré mboum” est une spécialité cullinaire du Sénégal, particulièrement apprécié pour son apport complet en protéines et glucides.

Ngurbane (lakhou bissap)

Le “Thiéré mboum” est une spécialité cullinaire du Sénégal, particulièrement apprécié pour son apport complet en protéines et glucides.